Azulão empata com o Água Santa e se classifica a próxima fase

Após partida bem disputada em ritmo acelerado e oportunidades de lado a lado o São Caetano ficou no empate em 1×1 com a equipe do Netuno jogando no estádio Distrital do Inamar.

O jogo marcou a última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista sub 20 e o Azulão terminou em terceiro lugar no seu grupo com 15 pontos.

Os gols da partida foram marcados pelo jogador Korek do Água Santa no primeiro tempo e o do São Caetano pelo atacante Kevin Kaue aos dezessete minutos da segunda etapa. Após o gol de empate o Azulão foi para cima, construiu oportunidades mas não conseguiu transformar sua superioridade técnica em gols e a partida ficou mesmo na igualdade.

Azulão irá conhecer seus adversários da próxima fase somente amanhã, após o conselho técnico que será realizado na Federação Paulista de Futebol.